EN [退出]
菲菲影院在线>中国新闻

_急速下挫 罕见异象现空军返场信号

2017-11-18 17:57

周二两市以2833亿的成交额创出了自2012年3月15日以来的新高,但是沪指却区区涨了13个点,滞涨迹象明显,这也意味着周三调整的到来。周三午后,股指果然来了一波急速下挫,盘中个股随之应声大跌。不过比这下跌更值得投资者警惕的是,近期深市成交量超过沪市,这一罕见现象被不少投资者认为是罕见异象现空军返场信号。

在本周的两个交易日中,有一个明显的变化就是深市的成交量超过了沪市的成交量。周一沪市成交1236亿而深市成交1247亿,周二沪市成交1410亿而深市成交1422亿。两个交易日深市成交量均超过沪市。这说明市场的运行的动力由大盘蓝筹驱动转向中小盘题材股的推动。这一点从周二的分时图上也可以看出,黄白两线分离,黄线明显强于白线。另外,此轮反弹的领头羊银行股在周二大盘小幅上涨的情况下却下跌,而周三却直接领跌与大盘,这在此轮反弹中是罕见的。这说明了大盘蓝筹的上涨动力正在衰减。在大盘蓝筹“歇脚”而题材股开始粉墨登场的时候,也多少预示着空军开始返场了。

不过从盘面来看,虽然股指在午后进行了一波急挫,但是有政策利好、有实质性题材的板块个股仍然独立于于大盘而上涨。如近期持续强势的军工与环保概念,在周三仍然活跃与两市。这也意味着,轻指数重板块个股的时候再次来临。我们广州万隆认为,深市的股票是沪市的1.5倍,成交量大过沪市并不出奇,而经过连续大涨后的大盘,本身存在回调的需求,这更有利于股指后市的上涨。但是周三的中阴杀跌,是在前期龙头板块金融与地产带头下跌的,这在一定程度上挫伤多方的锐气,因此大盘未来的反弹并不会一蹴而就,而会选择进二退一的上涨步伐,投资者对于板块个股应注重筛选。我们认为,受益两会预期的、受益于民生改革、年报高送转潜力等板块个股仍可重点关注。

当前文章:http://s96rc.szielang.cn/system/20171115/kkyv0.html

发布时间:2017-11-18 17:57

地球的环保标语  馥蕾诗红茶面膜使用方法  第一夫人婚纱摄影馆  rapid是什么意思  贵金属白银现在行情  大学生消费观调查问卷  离线单机游戏免费下载  武汉中百集团股份有限公司  甜心格格之丝丝怀孕了  近组词  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _急速下挫 罕见异象现空军返场信号 All rights reserved-网站地图站点地图

迅字组词_徐小平有多少资产